Despedida.

A neblina na torre da igreja.

A brisa fria varrendo o calçadão.

O sol oculto entre nuvens frias.

Pensativo, eu me via diante o teu olhar.

Vagando perdido insistindo terminar.

Tecendo em mim, amargura, solidão e frio.

O Flesh de um relapso beijo,e você partiu.

Fiquei lá, vendo você ir.

Sendo levada pela avenida de ruas úmidas e frias.

Nuvens cinzentas errantes,

Na amplidão de um céu distante.

Tudo em mim anoiteceu.

Meu corpo continuaria desejando o teu.

Lembrei-me quando ouvi você dizer:

“Os amores mais loucos envenenam aos poucos”

U m dia é chegado á hora de tudo terminar.

Eu estava olhando as nuvens se separando.

Vendo o sol debruçando sobre o monte

Na promessa de voltar.

E aquilo fazia me lembrar de você.

Eu sentia a terra girar.

Tudo o que eu tinha em mente era o teu olhar

Fixo nos meus antes de nos separar.

“Os amores mais loucos terminam aos poucos”

E tudo mais fazia lembrar teu olhar.

Teu olhar.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 19/09/2014
Reeditado em 20/09/2022
Código do texto: T4967920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.