PENSO EM TI.

Penso em ti!

Quando a noite vem devagar

Cobrir de neblinas o teu rosto,

Contemplo as estrelas ao luar,

Não apagam o meu desgosto.

Penso em ti!

Em sonhos de amor desfeitos

Deitado em lençóis de ilusão,

Lembrando os dias perfeitos,

Feitos de ternura e paixão.

Penso em ti!

Ao acordar nas madrugadas,

Só, sem teus abraços ternos,

Entre as paredes geladas

Onde sucedem os invernos.

Penso em ti!

Quando canta o triste rouxinol,

Meu coração barco sem norte,

Revejo teu rosto, meu farol,

Insanidade que me dita a sorte.

Penso em ti!

Ao raiar da angélica aurora,

Que traz luz ao meu coração,

Esta saudade que me devora,

Elevo ao céu, por ti uma oração.

LuVito.