Nossa História

___§§____
Não quero outra história
Quero recontar a nossa
Ela ficou na memória

Prefiro tudo novamente
Ela nunca foi enjoativa
Sempre surpreendente

Ainda desejo que seja contigo
O diferente não tem o mesmo sabor
O que foi da gente está comigo

Assim como a nossa história
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/09/2014
Código do texto: T4968233
Classificação de conteúdo: seguro