SAUDADES DAS SERESTAS

Já não há luar

A luz urbana o apagou!

Há mais de uma semana

Meu violão calou

Quero te ver passear...

Sua penumbra ao luar!

..........................................

Teu vestido

O vento a levantar!

Menina sorriso!

Venha ... me abraçar!

Deixa a brisa no teu cabelo

Eu desejo muito vê-lo...

Em meus dedos enrolar!

Ouvir tua voz... a cantar!

Meu nome a chamar!

............................................

Vem, vamos brincar!

Venha , vamos amar!

Amar na Lua cheia...

Correr... deitar na areia !

...............................................

Morena ou loira, menina...

Venha, meu amor...

Venha, me ensina...

Afasta de mima dor!

Começa... não termina!

.............................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 22/09/2014
Código do texto: T4972332
Classificação de conteúdo: seguro