Memória colorida

Há momentos que merecem ser registrados na memória,

para quando o vendaval chegar, o meu inconsciente possa lembrar

da felicidade nessa vida, que passa tão repentina

desejo tanto encontrar um mecanismo que congele o que foi bom

e essas dores da vida nem existir mais...

pode-se até chamar covardia, mas quem sabe eu encontre um dia!

o que eu vivi e sorri posso agora lembrar, como eu queria estar lá...

a mente finge que o passado é melhor que o presente,

uma ilusão ou mera descrição em tons coloridos

longe daquele cinza tingido que não quero mais lembrar

Eu quero um texto perfeito da vida,

até porque não é proibido omitir quando se trata de poesia.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 26/09/2014
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4977437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.