E O TEMPO PASSOU...
 
Se o tempo já passado traz de você
Ciúmes que em mim despertam sofrer
Um tanto no alvor do meu amanhecer
Remexendo em mim algo faz amortecer.
 
Sem pedir levou de mim a juventude
Ah! Tempo inclemente passa voando
Por entre meus cabelos esvoaçando
Levando meus amores em plenitude.
 
Deixa em mim um naco de favores
Já é ausente em meu corpo o vigor
E se apodera em agonia  ai que dor!...
Condor, pássaro noturno em temores...
 
Da vida o inverno canta em geada
Pintando meus cabelos em neve lã
Na vida encurta os dias meu afã.
 
Jornada florescida em muitas mudas
Os dias verdejantes sabor de hortelã
Nas alturas voar até chegar meu amanhã... 

21:53
29-09-2014
MargarethDSL