FLASHBACK

FLASHBACK

(Por Aglaure Martins)

Um momento...

Nossos sonhos

entre sombras- vultos de nós-

a dançar pelos cantos

dentro dos porões

nos sótãos, nos jardins

em todas as esquinas.

Um pensamento...

Nas noites frias

nos dias quentes

em todas as estações

sensações

primavera em nós.

Um toque...

Entre lençóis- nossas peles-

re(vestem)-nos ,

faz florescer

céu de estrelas

"noites com sol".

Um segredo...

Os nossos silêncios

todas as rimas

verbos bem conjugados

vírgulas e reticências...

Nunca o ponto final.

.

JP22092014

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 30/09/2014
Código do texto: T4982626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.