Apenas um nome

Não visualizo mais o seu rosto

Com a perfeição que minha mente

captava outra hora.

Não, por mais que eu tente,

Não vejo mais o seu rosto.

Não visualizo mais tua boca

Nem sinto o seu hálito quente

Tão próxima a minha

A ponto de beijar-me;

Mesmo nunca tendo a beijado

Foi de tanto desejar.

Não vejo mais o brilho dos seus olhos

Iluminando os meus…

Esquecendo-te…

Vejo você fugir de mim

A passos largos.

E cada vez mais distante

Você estar do meu alcance.

Uma parte disso fui eu quem quis,

Outra parte foi você

Boa parte foi o destino.

Um pouco foi sem quer…

E ainda outra parte

foi mero esforço meu.

Só sei que o teu nome

ainda causa-me arrepios

e tua lembrança ainda é tudo.

E, é isso que me parece agora;

você é apenas um nome sem rosto.

Como uma sombra,

Mas que me alastra o coração

ainda….

Nice Claudino
Enviado por Nice Claudino em 01/10/2014
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T4983975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.