dois e dois.

a vida caminha de dois em dois.

dois anos atras eu estava ficando louca,

dando a minha vida a quem nao merecia,

entregando-me a melancolia

acreditando ser amada por quem o dizia.

tao pouco eu sabia.

outros dois mais atras, eu estava apaixonada,

conformada por nao ter quem eu desejava

mas fazia de tudo para ve-la sorrir

acreditava em fantasias para me suprir.

outros dois mais atras,

eu me trancava para o mundo num silencio sem explicaçao

gritar em silencio era soluçao

pois nada que eu fisesse traria ela de volta

uma parte de mim fora roubada.

todos os dias eu peço por voce.

outros dois atras eu ja sabia quem eu era

nao me importava mais em esconder

liberdade,

era tempo de crescer

outros dois,

eu era viciada em filmes,

sonhava ter uma vida igual as series de tv.

romance , terror , policial.

outros dois,

outros dois,

era menina que pouco sabia ,

aprendia a escrever.

tinha meus sonhos, de voar em baloes sem precisar descer.

outros dois,

eu nao sabia o que eram dois.

nao faria sentido os dizer.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 05/10/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4987673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.