De onde vem as lágrimas?

De onde vêm as lágrimas?

Sabor agridoce que desce pelos olhos

Chega aos lábios e gruda no coração?

- Espera, deixa-me começar novamente

Pois, não são dessas lágrimas que quero falar,

Deixa ver se consigo me fazer entender..

A quem pertence às lágrimas que derramamos?

A mim? A você?

Em qual coração ela dói mais?

No meu que choro?

Ou no seu que não vê?

A quem pertence esse líquido que insiste

Em descer pelos meus olhos

Quando penso em nós?

Já fiz passeios por galáxias inteiras,

Constelações então, nem consigo contar...

Faço essa pergunta às gramas, aos morros

Aos ventos que gritam nesses cantos das Gerais

Revirei grutas, me perdi na mata

Em cachoeiras e não consegui resposta a

Essa pergunta:

- A quem pertencem às lágrimas

A mim que choro pela saudade?

Ou a você que não sente dor?

.

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 10/10/2014
Código do texto: T4993651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.