Prisma

O pequeno mestiço de tudo

Espia o pai com mulheres pela fresta,

É um coquetel masculino,

Que não veio pegá-lo na sexta.

Nunca foi acreditado afinal,

Era só um filho de divorciados,

Talvez se tornasse mesmo um viado,

Ou um escroto apêndice maternal.

Mas ele falou na aula sexta,

Era só mais um gordo repulsivo,

Com sentimentos pouco efusivos.

Aonde estava a mãe na sexta ?

A mãe lutava como podia,

Pai e filho, congelam em guerra-fria.

Aos poucos o sofrimento se encrespa,

Grito no vácuo, 'enfim" sexta.

Itinga
Enviado por Itinga em 13/10/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T4996934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.