Adolescente

Quando eu era adolescente

Fui muito namoradeira.

Amei e fui amada,

Sofri e fiz sofrer.

mas foi uma fase bonita,

E muito movimentada.

Para namorar, só no portão

Com pai e mãe por companhia.

Havia bailes maravilhosos,

Onde podíamos aproveitar

Para ficar bem juntinhos,

Enquanto dançávamos bolero.

Lembro sempre com saudade

Daquele tempo feliz.

Não havia violência

Nem assaltos e nem guerras,

Era só tranquilidade!

Mas tudo ficou para tráz,

Num passado bem distante,

Que não voltará jamais!

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 24/05/2007
Código do texto: T499954