Dezesseis razões

Porque eu deparei e conheci alguém diferente

Porque nós falamos das coisas e da nossa vida

Porque a gente sente um aperto tão envolvente

Porque queremos despertar e embater essa lida

Porque cada intenção é por demais convergente

Porque se ajuntou o que fora dantes apartado

Porque é chegado o tempo de secar toda ferida

Por tua causa o projeto não mais será retardado

Porque o pulsar das veias regenera o pensamento

Porque assim deixo no ontem uma época sofrida

Porque é mister enterrar as nuances do passado

Porque a solidão das noites agia com sofrimento

Porque em ti enxerguei novamente a esperança

Porque é preciso remédio para amor machucado

Porque um coração apaixonado não há distância

Por causa de você, linda mulher das montanhas.

A distinção entre passado, presente e futuro é apenas

uma ilusão teimosamente persistente (Albert Einstein).

James Assaf
Enviado por James Assaf em 15/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T5000672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.