Pensamentos

Vagar é quando voô como fumaça,

como idéia,

e quem sabe recordações e

me alieno nessa discussão escura,

para seguir meu caminho de estrela.

Vagar é quando penso na vida como uma ilusão

a mais ou a menos

uma desilusão com o nada.

Vagar é quando digo sim,

a quem me pedir carinho,

pois haverá um fim para eles,

haverá o término e o nada.

Vagar é quando digo não ao amor

à porta do quarto,

porque lá fora já é manhã.

É tão fácil fechar as cortinas , apagar as luzes

claras e brilhantes dos pensamentos e não ser o fim.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 25/05/2007
Código do texto: T500817