Os Garotos dos Anos 80

Eram jovens buscando sonhos.

Lembro-me de todos reunidos.

Dançávamos ao som de uma vitrola

os passes elaborados do Michael Jackson.

Éramos bons e estávamos convencidos disso.

Depois veio o Break.

Uma dança robótica que simulava

maquinas dançando.

Não tínhamos face.

Nós encontrávamos

e nos desafiávamos na dança.

Sem a violência gratuita de hoje em dia.

Uma juventude que era cheia de esperança.

Veio então à época do New Wave

Bandas internacionais e nacionais

faziam-nos dançar iguais malucos.

Festas rolavam ao som de Titãs

Paralamas do Sucesso, Sigue Sigue Sputnik

Legião Urbana e The B-52s.

Nossa rebeldia era na dança.

Chegou à vez do Funk.

Não como os Funks de agora.

Pois as criações da nossa época

são plagiadas até hoje em dia.

Falando sobre drogas e apologias

ao crime e a orgias.

Era um Funk melody que

falava de amor e ideologias.

Foi uma geração cheia de sonhos

que descobriu novos caminhos.

Nossas brincadeiras eram nas ruas.

A vida era repleta de esperança.

Nunca estávamos sozinhos.

Sempre jogando bola, bola de gude,

rodando peão e soltando pipa.

Dai surgiam às amizades infinitas

Víamos os nossos amigos todos os dias.

Zoavamos juntos e nos divertíamos...

...isso que era vida.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/11/2014
Código do texto: T5020073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.