Parte 1 "A mentira da vida,Verdade da morte"

Dias antes,ouvia o seu sorriso

Sentia-se a emoção de ser humano

Sentia-se de que era preciso

E de que a vida não era um engano

Dias antes,via-se a liberdade nos seus olhos

A felicidade de ser um deles

Ele,andava,corria com eles

Sorria,sentava,sentia e falava com eles

Horas Antes,todos alegravam-se

Contavam-se que era para sempre

O presente era um presente

E de repente todos tocavam-se

Horas antes,falamos juntos

Perguntei sobre a vida,

E outros assuntos

Perguntei sobre a familia, os amigos

E ele nem sonhava em inimigos

Horas antes, estávamos a jantar

Amigos-Amigos,juramos não nos largar

Sorrimos,da comida mal feita

Sentei-me á janela,e tu á minha direita

Horas antes, contamos sobre os tempos de infância

Ignorância,jactância,coisas da inocência

Bom amigo,grande coração

Irmão-Irmão,então tu foste em vão?

Eu estava,olhando para o canto

E vi um homem,fingindo limpar a cara

No entanto,bem desconfiava,pela roupa que usára

E exatamente,

30 minutos depois

Ouvi uma voz,tão perto de nós

E tinha ele no falar,arrogância e prepotência

Sentia-se a vontade de matar na sua essência

E depois de sairmos do mesmo lugar

Ele seguia-nos,passo á passo,tão devagar

Nós corremos de tanto medo

Pensado na morte de alguém,mais tarde ou mais cedo.

20-Agosto-2014.

Marcelo Gomes XXX
Enviado por Marcelo Gomes XXX em 03/11/2014
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5021934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.