AMOR PURO - Mãe e Filho

Mãe

Explica do filho o sentir

É quem é antes do ser

É balanço que embala

Desde antes do nascer.

Infinidade de amor

Benção que nos acompanha

É o olhar que nos assegura

Que entende a nossa manha

Mãe é alma que sente

o sentir da nossa dor

É um rio que desemboca

na nossa mente o amor.

Para mãe não existe barreira

Que ela não possa deter

Desafia os empecilhos

E o rebento faz vencer.

Mãe é o sabor perfeito

no tempero de uma vida

Mesmo as mentes insanas

Dela não guarda ferida.

Olhos de mãe consolam

Voz que o silêncio não cala

E perene serão as lembranças

Nosso berço ... a sua fala.

No abrigo colo/mãe

O filho se sente seguro

Nesse doar envolvente

Mãe e filho...AMOR PURO.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 11/11/2014
Código do texto: T5031273
Classificação de conteúdo: seguro