Quem a quem?

Caminha o sol brilhante

escondido pelas nuvens

são escarlate deslumbrante,

brilho que ainda reténs.

O tempo fará elas passarem

aprende com a chuva lidar.

Aquele calor, juntos sonharem,

passos na praia com amar.

Esperança da vida consome

permeia o coração alheio

preenche e faz o semeio

de amor, acabar a fome.

Retratos e retalhos singelos

escondem e mostram

os mundos seguem paralelos

competem e amostram.

Quem foge de quem?

Quem procura quem?

As respostas aquém...

As respostas além...

Impossibilidades feridas

Possibilidades transferidas

realidade incógnita

amizade inóspita