onde me sei...

onde me sei...

cada verso é a chave

da minha alegria

é como escutar uma melodia

é o resplendor da esperança

tudo o que ainda no meu sonho

cabe...

cada verso vem vestido de aroma

novo...

com a frescura do tomilho

a sensualidade da rosa

cada verso é um filho

que traz a força, que vive

e que ama

cada verso é a chama

é o recordar de tudo que amei

teu corpo despido

onde me sei...

romã

natalia nuno