QUISERA...


Quisera eu ainda fosse
Uma menina de tranças...
Cultivando as minhas flores,
E repleta de esperança...

Quisera não fosse ainda,
Adulta, neste meu hoje,
E achasse a vida linda
Ao cultivar minhas flores...

Quisera subir na torre,
Olhar em volta sorrindo,
Avistar milhões de flores
E enxergar tudo lindo...

Quisera um sabor mais doce,
Nesta vida meio amarga
E que toda ela fosse
Só de flores ornamentada.