CONSTATAÇÃO


Bordado de azul e branco,
No chão de verde e amarelo,
No peito um sorriso franco
É tudo isso o que eu vejo.

Até onde a vista alcança
Um céu de infinito azul,
O verde da esperança,
Que plantamos, eu e tu.

Quando nós éramos criança
Desenhávamos brincando,
O que hoje nas lembranças
Revivemos recordando.

Do passado que foi lindo,
Ficaram as recordações
Todas nos mesmos caminhos
Construídos com as lições

Que servirão no futuro,
Quando a saudade bater,
Encontrarmos no escuro
O que só nos fez crescer.

E ela que é tão constante
Em tudo que a gente faz,
Lembra-nos a todo instante
Dos tempos do nunca mais.