Recorda-te de mim

Recorda-te de mim,

Mesmo quando,

Eu não mais estiver aqui,

Sinta meu cheiro,

De carvalho e orvalho,

Na densa floresta de manhã,

E meu sabor em sua boca,

Como o vinho experimentado,

Que aguça o paladar,

E faz você, lembrar,

Querendo mais uma vez,

Experimentar, se embriagar,

E no meu corpo encontrar,

Tudo o que procuras,

E sabes, lá em seu intimo, sabes,

Que homem nenhum,

Pode lhe dar,

O sabor, o calor,

Que faz todo seu corpo vibrar,

Afogando em devaneios,

Suspiros e volúpia,

A vontade instigante de amar,

E eu como um doce vinho,

Guardado no carvalho,

Em sua adega a esperar,

Que venhas sem delongas,

Venha me experimentar,

E na minha boca se embriague,

Com o néctar que vou lhe dar.