Encanto e magia

 

Recordo-me com saudade
Do bom tempo de criança,
Os momentos tão singelos, 
Doces e velhas lembranças.

Elas que me acompanham,
Ao longo da minha vida,
Parece-me até estar vendo,
O bailar das andorinhas.

No balanço da pitangueira,
Sonhando me transformava,
Era uma jovem princesa,
Que pelos prados passeava.

Era tão bom esse tempo,
Sempre pleno de alegria,
Todo dia era uma festa,
De puro encanto e magia.