VAMOS DANÇAR?

VAMOS DANÇAR?

Encontrei meio que escondido a coleção .

Hoje abri o armário das relíquias do passado

Na caixa de metal muito bem guardado.

HÁ quanto tempo não ouvia estas perolas raras.

Ali estava o inesquecível, insuperável, inigualável.

Ray Conniff e seus cantores e seu saxofone adorável.

Quando ouvi os primeiros acordes do Besame Mucho.

Lar Mer, Brazil e outas uma seleção que só tinha musica boa

Não que tinhas muitas namoradas, mas inda não era a patroa.

Nestes anos passados considerados época de ouro.

Eram músicas de alto nível. Disponíveis duas três por vez.

Parecia que a inspiração brotava no ar, era só cupidez.

Orquestras, conjuntos, os solo, proliferavam todas as cidades.

Brincadeiras dançantes então que maravilha. Não se perdia.

Era só marcar o local, os amigos que iam, a hora e o dia.

Na hora combinada chegavam as meninas e a rapaziada.

Se for aniversario de alguém na casa, o presente na mão.

Só a brincadeira ou tinha que levar um prato, meninas vão.

O Besame Mucho todo mundo no salão dançando até com irmão.

Era a música do momento. Dançávamos até sem instrumento.

Mas ninguém conseguia ficar sentado na cadeira no momento.

Cada menina mais linda que a outra. Os cabelos penteados com cheiro laquê

Os rostos colados, sentindo o rubor da pele, o nariz ofegante, no ouvido soprava.

A pele do braço arrepiava a mão fria não disfarçava solfejava no ouvido musica cantava.

Tempos inesquecíveis quem o viveu e que pode nos contar detalhes apimentados.

Os jovens de hoje, aproveitam do seu jeito, aquela época era mais aconchegante.

Os gaviões, (elas sabem), chegavam de todos os lados em sua maquina possante

sSantAna ( Drakcon ) 22/11/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 23/11/2014
Código do texto: T5045939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.