Bolas de meia.'

a infância marcava gols,

eu, o tempo,

que, sem impedimentos,

consumia os meus dias...

eu me lembro das peladas

nos campos de várzea,

da infância disputada

em campeonatos de sonhos...

álbuns, fotogramas,

dias, jogos, gols,

no meu-hoje, as bolas de meia

fazem prorrogação...