Começo, meio e fim

A mesa está posta.

Espero servir-te,

Servindo-me.

Pela janela do tempo,

Contemplo meus dias idos...

Quanta insensatez!

Fiz tudo tão depressa,

Uma ânsia de chegar

Em algum lugar.

Um sonho louco de que,

Havia alguém à esperar-me.

Como se eu estivesse vivendo

Apenas para este encontro!

E minha história ficou borrada,

Sem nexo,

Um arremedo de tudo

Com gosto de nada!

E em meio aos meus devaneios,

Diante dessa espera,

Imaginando-te... Contemplando-te...

Como se fosses um Salvador Dali,

Viestes, servistes,

Eu nem percebi!

Eu, estava lá no teu começo,

E, você, no meu meio,

Devorando o meu fim!

naluz
Enviado por naluz em 24/11/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5047326
Classificação de conteúdo: seguro