Fugazmente

Minha mente contorna-se em timbres

Naquela cama que não existe mais

Aquele Sol de fim de tarde

conferindo silhuetas em belas paisagens

E o ar inconfundível de uma cena

daquelas que possuem os sentidos

Pela janela fui longe pra buscar

Um clima, um cheiro, uma música

Uma fuga sem pressa pra voltar

Com nostalgia hoje eu senti

Aquelas tardes que não existem mais