Anjo meu

Queria ser as nuvens para sentir teu perfume no ar

Saudade sinto dos momentos que aqui veio me alegrar

Queria ser o sol das manhãs e te sobrepor

Assim como seu carinho que me envolveu e me encantou

Mas como tudo que começa tem um fim

Você se foi e levou um pedaço de mim

Mais sei que anjos, sempre perto de nós estão

Como você, Anjo Meu, que juntos nos tornamos um só coração.