Amores não confessados

Lembro daqueles longos invernos...

Tardes frias... silêncios...

Recordo algumas decepções...

Aparece por instantes,

um remorso em meu peito...

Por não ter gritado meus sentimentos...

Algo ficou preso na garganta...

Hoje percebo o quanto foram inúteis

os meus medos...

de quão insensato foi esconder meus sentimentos,

minhas emoções,

minha vontade de gritar...

De prometer...

De declarar...

De me declarar...

Amor...

Foi a palavra que faltou...