Ilusão!

Me dê a sua mão e não solte a minha... Nunca mais. Não permita que eu seja enterrado vivo, não deixe que os temores de nossas sombras nos dominem.

O relógio é frio e metódico, ele não pára... Somente o coração aguarda. Não sabe que eu preciso de você?

Assuma o controle... Assuma a tua vida e entreguesse a mim para que eu possa me entregar a você. Me afogue com teus beijos que te darei um filho.

Venha ser o meu amanhã para que eu possa ser o teu hoje.Me abrace... Mesmo com medo.

Não é preciso dizer mais nada,palavras somente nos enganam.

Eu fui tão cinsero que até chorei...

você nunca me deu tuas lágrimas e até agora ainda guardo o teu silêncio juntamente com o teu cheiro e a sensação do teu corpo faminto.

Você é o melhor sabor da vida... Mas partiu, apesar de continuar a fazer parte de mim.

Eu só amei uma vez... E uma vez sempre será.

Agora tudo teve um fim sem final... O amor é tão frágil e estranhamente nunca se apaga. É eterno e afiado como a soldão.

Cante para mim... Eu lembro que você jamais cantou para minha alma. Cante sorrindo, pois teu sorriso não possui preço. E me agarre como se quisesse guardar-me dentro de teu ser...

Pois mesmo distante, mesmo que eu more no outro lado do horezonte... Sempre farei parte de ti.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 29/05/2007
Código do texto: T505909