As lembranças

De um tempo que não volta mais

tudo agora relembrado

os acontecimentos nacionais

tudo que foi historiado

muito tempo atrás

há mais de 500 anos

o Brasil foi descoberto, está nos livros, nos jornais

mudaram os nossos sonhos e planos

tudo o que cada índio era capaz

surgiram os tantos desenganos

preconceitos na época da escravatura tão raciais

infringiram todas as leis os profanos

torturantes acontecimentos ancestrais

tudo ocasionado por meros seres humanos

os portugueses em seus castelos e palácios reais.

barto jr
Enviado por barto jr em 13/12/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5067866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.