ESTÓRIAS AO SERÃO.

Oiço no silêncio as palavras

Que sussuram ao ouvido,

As estórias que me contavas,

De algum livro que havias lido.

Nas noites longas de verão

Que envolviam toda a magia,

Eram lindas estórias do sertão,

Que no silêncio da noite ouvia.

Nos invernos frios chuvosos

Junto á fogueira a crepitar,

Estórias de heróis famosos,

Sempre tinhas para me contar.

Eram tempos sem televisão,

A família reunida a conversar,

Serões de inverno ou verão,

Havia sempre estórias a contar.

LuVito.