Tempo, minha única certeza!

Como você não consegue ver minha aflição?

Houve um tempo que disseste

que estávamos unidos num só coração!

Como não percebe meus anseios, minhas vontades?

Houve um tempo que disseste que moverias céus e terras

para torná-los realidade!

Como não consegue ver minhas fraquezas?

Houve um tempo que disseste

Que serias meu alicerce em minhas incertezas!

Como não consegue ver meus medos?

Houve um tempo que disseste que serias

Meu eterno aconchego!

Como não estás aqui nas horas que mais preciso?

Houve um tempo que disseste que serias

Meu Porto Seguro e me levarias ao paraíso!

Sabe o que descobri?

Que ao meio de cada palavra sua encontrava-se o Tempo...

Tempo este que passou, Nos separou,

E mostrou ser minha única e dolorida certeza!