ULTIMOS MOMENTOS

Nossas vidas se cruzaram neste mundo

Tivemos momentos felizes, nossa família

Tivemos momentos difíceis, tentando superar obstáculos

Você se foi e os últimos anos de nossas vidas não foram fáceis

Foi triste em te ver inerte numa cama, sem movimentos

E o pior, sabendo que você não queria partir deste mundo assim

Mas Deus nos deu uma oportunidade única, quando no hospital

Após fazer a oração para que voltasse para casa

Expressei meus sentimentos, cujas mágoas não havia mais

Deus lhe deu forcas para balbuciar OO, OOOOO, OO, repetidamente, Tentando expressar seus sentimentos e os entendi perfeitamente

E dois dias depois você voltou para a casa sim, mas a casa do Pai.