Bicicleta

Meu cariz é genuíno apesar dos pesares

não mudei meu rosto de poucas expressões

tampouco transformei a vida em palavrões

como os inexoráveis milhares

Trago comigo um ensinamento da vida

como a escravidão nos ensinou sobre os homens

como há tristeza em coisas brilhantes

e que na verdade nada brilha

Caminho em passos largos na história

as coisas em seus finais são menos chatas

não quero saber do fulano e sua glória

prefiro alcançar a minha, matando essas baratas

Sou genuíno ainda que por ser um poeta

talhado por tristezas que já moldaram séculos

existo em olhares furtivos sem os óculos

me arriscando a andar de bicicleta.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 24/01/2015
Código do texto: T5112510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.