Momentos

É quando se passa um filme na cabeça da gente, reviver o que foi

bom e ruim em toda nossa vida. Momentos deste que jamais iremos

esquecer do primeiro beijo, primeiro amor e a primeira paixão que nos

faz ter um futuro radiante em que nos reflita.

Mas momentos ruins também é bom para consertar o nossos

erros, tropeço que a vida nos põe a passar por este ato de

amar.

Convém a nós compartilhar estes intensos deste a pessoa que

mais ama quando vê o sol brilhar pela manhã.

E jamais esquecer pessoas especiais em cada período da vida,

e saber e cultivar os lotes que vida nos propõem a festejar.

Sempre bom lembrar que os fracassos sempre veem é como

subir à montanha.

Autor: Luan Santos

Luan Fonseca
Enviado por Luan Fonseca em 02/02/2015
Código do texto: T5123398
Classificação de conteúdo: seguro