A MESMA CADEIRA

HAVIA NO JARDIM DE INVERNO

UMA CADEIRA DE BALANÇO

QUE IA E VINHA

PRA LÁ E PRA CÁ

CADA VEZ QUE IA

TRISTEZAS E ALEGRIAS LEMBRAVA

E A CADA VEZ QUE VINHA

SONHOS PROFESSAVA

LUGAR DE RECORDAÇÃO,

DO SENTIR,DE REFLEXÃO

A GRANDE CADEIRA DE PALHA,

DE BALANÇO,DE NOITES A RANGER

FAZIA O DOCE EMBALO DO MENINO QUE

AGORA HOMEM FEITO,

VIVE DE MODO FRUSTADO

INSATISFEITO E MUTILADO

OH !POBRE HOMEM DESOLADO!

AINDA SE PERDE E DEVANEIA

COM O DOCE BALANÇAR DA CADEIRA