MARCAS REGISTRADAS

Seu olhar no meu olhar,

Seu sorriso lindo,

Sua boca macia,

São as mais belas marcas registradas...

Paixão quentes,

Loucuras de desejos ardentes.

Que me leva em seus braços lentamente.

Esses lábios que também anseia os seus,

Onde as mais belas poesias de amor...

Reúne em um só lugar,

O meu coração.

Onde tudo se resume você,

Dei por mim na tua boca...

Um toque quente,

Um beijo ardente,

Cheio de desejos.

Entre beijos e olhares...

Com palavras sinceras,

Que saem do fundo do meu coração...

Assim você me faz sentir,

Assim que quero estar,

Junto a ti.

Virgynia Fernandez
Enviado por Virgynia Fernandez em 06/02/2015
Código do texto: T5128061
Classificação de conteúdo: seguro