DESCOBERTAS

SEM VERGONHA,SEM TINO

UM DIA VOCÊ,MENINO,VI TRANSFORMAR-SE.

CURIOSO E OFEGANTE,

PORQUE NÃO DIZER INTOLERANTE

PARA TUDO CONHECER.

O QUE VOCÊ NÃO SABE,MEU MENINO,

É QUE ESSES OLHOS PEQUENINOS

NEM TUDO DEVEM VER

PARA QUE NÃO DESISTAM DE CRER

E A HUMANIDADE BEM QUERER.

CUIDADO MEU MENINO!

VÁ BEM DEVAGARZINHO,

PARA QUE SEU FERIMENTO

SEJA DO TIPO FEMININO:

FORTE,PROFUNDO,PORÉM DIVINO.