Lembro-me

Com você sentado ali receptivo

cada minuto meus olhos em movimento

tinha um novo brilho colorido

palavras com sua voz vibrava no vento

acariciando os mágicos instantes

Meu coração batia cada vez mais forte

sentada naquele banco insólito

explorei oceanos e horizontes

como semente de fé, amor e destino

lembro-me das vezes que te olhei emudecida

Querendo compreender de onde me vinha

tanto amor por ti... ali apreendi a deixar entrar

tanto sentimento ao lado da força do universo

dentro dos beijos doce condensado

senti o que era amor e você o meu amor por ti

* Moacir Franco- Querida -1968

* http://youtu.be/sNMumotDJi8