Retrato e Canções

Retrato um lindo cenário de lembranças

guardado no centro do coração

que encontro em algum lugar escondido

ensina a gente que o tempo passa

mas existe um lugar...que não quero perder de vista

meus pensamentos entrelaçado ao teu

são uma realidade de conquista.

em cada seu escrito belo e bem dito

as vezes consigo me descobrir.

nas minhas recordações que passam?

eu levo e te entrego com se fosse dita

para dividir com você...

para o dia se preencher de se perceber

na fonte do nosso viver

* Sandra de Sá - Retratos e Canções - HQ - LEGENDAS

*http://youtu.be/eGsqAH_YI1U