Um desejo que é para você

No meu rosto um sorriso

Se desenha sem motivo

Memória do que vivi contigo

Você já foi e deixou pra mim

Aquele sorriso tão verdadeiro -

O que só abre quando se está sozinho...

Quando o coração retoma lembranças

Tão pequenas, mas ricas em detalhes

Capazes de fazer mais um dia diferente

No meu coração um desejo

Nasceu pelo motivo desse sorrir

Eu quero lhe dizer agora, amor meu...

Que eu iria amá-lo de qualquer maneira

Até mesmo se não gostasse de ti

O que se planta, cria raízes sem pedir

Um desejo que agora é para você

Toma conta dos meus pensamentos

Habita também meu corpo e alma

Passeando no seguimento da realidade

E na perseguição ao sonho...

Esse desejo que é para você

Eu quero te contar

Ele agora apenas espera

A hora de se realizar

O meu desejo que é teu...

De que algum dia, ao acordar,

Você veja ao seu redor

Tudo aquilo que hoje se esconde de ti

Que os botões que hoje te perturbam

Brotem, te trazendo flores

Tudo o que você precisa

Toda a paz de um jardim

Ah, sim...

Eu queria estar lá,

Mas nada quero te perguntar

Porque hoje eu apenas... Desejo!

Talipaula
Enviado por Talipaula em 20/02/2015
Código do texto: T5143928
Classificação de conteúdo: seguro