80 anos da minha avó

80 anos da minha avó

Você no colo me carregou

Muito me amou

E no meu coração está

Pois me fez artista

Tu és uma justa

Seu carinho em mim regou

Parabéns pelos 80 anos

Minha avó mãe

Seu amor é maior que os oceanos

Tenho saudades

De quando era pequena e lá estava

Me ajudou em muitas dificuldades

Sei que ama como me amava

E desde pequeno me ensinou as verdades

Como filho me achava

Não sou apenas um neto

Você é muito importante para mim

E ainda de mim veja seu bisneto

Flash Ice

http://www.mthflashice.com/2015/02/80-anos-da-minha-avo.html