Rio,25/02/15
                  Ainda me lembro como se fosse ontem,
                  Daqueles beijos que me dera um dia,
                  O sabor que ficou de pura alegria,
                  Tanto me encheram de fantasia.

                  Ainda bem existiu voce,
                  Por um momento apenas sorri pra te ver,
                  A euforia passageira que desperta esse querer,
                  Não há dúvida que finda meu ser.

                  Ainda ontem vivi por você...
                  Naquele bosque tristes estavamos sós,
                  Além das árvores de cedros e borbotões,
                  O vento me direcionava até lá para te ter.

                  Ainda me pego recordando esse momento,
                  Marcados na história da minha vida,
                  Como o primeiro e único amor,
                  Amor maior da minha triste vida.
Mazi
Enviado por Mazi em 25/02/2015
Código do texto: T5150067
Classificação de conteúdo: seguro