Recordando

Minha escrivaninha tem amores e como gostar de alguém.

Tem poema do coração com dores e a arte de querer bem.

O significado de ledo engano e mãe, poesia também!

Dormir tarde e acordar cedo, um mal que muita gente tem.

Marchinha embalando a vida no deserto de não sei quem.

Um pormenor ao invés do todo, que à verdadeira beleza convém.

Lembranças, saudades, e por quês, que não dão vida a ninguém.

Fala de felicidade, de um tempo que já não tem.

De sonhos meio embaçados, dias tristes e a fé que nos sustem.

pauljsav
Enviado por pauljsav em 27/02/2015
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T5152383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.