Alma colorida

Alma que muda de cor

A cada respiro

A cada sentimento novo.

Como arco-iris ao encontrar os raios do sol.

Não sou uma cor só

Sou todas as cores

E com você sou cor infante

Cor única no mundo

Cor brilhante

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 27/02/2015
Código do texto: T5152598
Classificação de conteúdo: seguro