NUMA RUA CHAMADA SAUDADE



Eu já morei numa rua
Que se chamava saudade;
É verdade nua e crua!
Mas não lembro em que cidade...
Só sei que era pequenina
E havia felicidade.
Mas também eu era menina.
Sei que aquela rua existe,
Foi lá também que eu nasci,
E essa lembrança persiste
Eu tudo que já vivi.
Esqueci em qual cidade,
Não me lembro de quase nada,
Mas se chamava saudade
A rua em que eu morava.
Vou vasculhar as lembranças
Quem sabe encontrarei algo
Do meu tempo de criança...
.Quem sabe até mesmo um álbum!
Alguém deve se lembrar
E ainda ter nos guardados
Algo que possa ajudar
A que eu retornando ao passado,
Reencontre aquela cidade
Que mora em meus pensamentos
E me inunda de saudade.
A todo e qualquer momento.

_____

Tentando ajudar alguém que aos poucos
Vai esquecendo o passado...