Mimo

A vida que parecia sem sentido
Agora por causa de um mimo
Parece ter mais valor

Só quem sente o amor
Compreende o coração de uma mulher
Que atenção vive a buscar
No modo de olhar e de falar
Sinais que a façam entender
O que realmente quer dizer
O que o outro está a oferecer.

Por estar apaixonada
Compreende tudo errado
Sempre alimentando o medo
De não ser realmente amada.

Luíza Marques 12/06/2013

Do passado lembramças ternas de um amor.