CORAÇÃO AO LÉU

Encontrei um lindo coração

Era de madeira, todo colorido.

Bem delineado com algumas marcas

Parecia há muito tempo perdido

Recordei de você com saudades

Pois ele era duro como o seu

Impenetrável e bastante rígido

Mas tão singelo que conquistou o meu...

O recolhi da terra fria

Limpei as suas feridas

Aqueci-lhe com muito amor

Em meu regaço lhe dei guarida

De um tempo venturoso somente restou

A lembrança amena que comigo ficou

O que significa então esse coração?

Se até você o vento levou...

Mira Maia

19/03/2015