ARREPENDIMENTO...

Quisera eu no tempo voltar

Minha conduta poder mudar

Tantos erros talvez apagar b

Comigo mesma me defrontar

Quão impossível é esse querer

Aumenta a dor que me faz temer

Medo de tudo que posso perder

Triste realidade que busco esquecer

Rogo aos céus pelo perdão

Desejo real de meu coração

Livramento da tentação

Abandono na solidão

Mas não se muda o passado

Busca-se ser transformado

Poder dormir mais sossegado

Deletando o antes almejado

Vida nova... Um novo caminhar

Suas feridas a acobertar

Faz-se correta a observar

Desde o agora até seu findar...

Contudo saiba-se o fingimento

Persiste imensurável sofrimento

Porém faz-se de contento

Sem revelar qualquer sentimento...

24/03/2015

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 24/03/2015
Código do texto: T5181930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.